Photo_1563264422484.jpg

柴田生活 這家早午餐是有次要到公益路覓食發現的,當時就被笑咪咪狗(小金對柴柴的封號~哈)吸引了目光,就想著有一天要來試試,可惜的是小金到的這天沒有遇到萌萌的柴柴店長,店舖保有了原本老屋子要部份原素,在可愛的氣氛中多了一些文青的feel,柴田生活 是寵物友善餐廳,非常歡迎大家帶著自己的毛小孩來這兒用餐哦!

柴田生活 

營業時間 08:30-18:00

電話 04-2320-5968

地址 台中市西區精美街42-1號

臉書粉絲頁 https://tinyurl.com/y6k7rzbw

(店休詳閱店家臉書粉絲頁)

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

Photo_1563264365683.jpg

日式唐揚雞塊 / 凱撒法式火腿堡

小金跟朋友點了兩種餐點一個是可頌系列一個是法式巧巴達系列,套餐的部份都附有歐式麵包、薯塊、時蔬沙蔬、蛋品、季節水果、每日濃湯、飲品(紅茶/綠茶)、更換其他飲料可以折抵25元。

Photo_1563264364308.jpg

餐點上桌還會插上可愛的柴柴小旗子(萌)> <唐揚雞塊炸的蠻酥脆的,薯塊的部份是沒有裏粉的馬鈴薯直接炸成一口剛好的大小,麵包的部份小金習慣先吃一口原味,麵香跟口感都還不錯。

Photo_1563264364830.jpg

可頌堡每份餐點會有兩個,中間夾著滑嫩的歐姆蛋跟香煎火腿再搭配生菜,不用顧形象了,大口咬下就對了!可頌的部份跟大家現在習慣吃到的酥脆口感不同,是較鬆軟的款式,大小應該是也有特別挑選過比較好就口食用的size。

Photo_1563264366095.jpg

柴田生活 店舖裡面處處都可以見到可愛的柴犬相關擺設,看著鄰桌的妹妹跟鮮肉進來餐都還沒點就是一陣狂拍,接著低頭不語~發限動,哈哈哈!

Photo_1563264421124.jpg

小金蠻喜歡 柴田生活 這排位置的,面對這面復古文青的窗,帶筆店來這兒~(店家有提供wifi)悠閒的渡過假日的早晨

Photo_1563264421637.jpg

柴田生活 店內的料理空間跟客人就只有一個吧檯的距離,所以親切的店員也常會跟客人哈啦聊天交流一下毛小孩的訊息!

Photo_1563264422037.jpg

茶水、餐具跟醬料採自助式,許多客人應該是來過幾次,熟門熟路的進來就直接拿好餐具倒好水再找位置~高手

Photo_1563264422908.jpg

柴田生活 就從公益路上的輕井澤轉進來立馬就可以看到了,話說~~吃完走出門才發現打卡有送炸物耶!!哈哈~~家裡有毛小孩的朋友,又多了一個選擇囉!

柴田生活 

營業時間 08:30-18:00

電話 04-2320-5968

地址 台中市西區精美街42-1號

臉書粉絲頁 https://tinyurl.com/y6k7rzbw

(店休詳閱店家臉書粉絲頁)

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

          

 

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()