短腿ㄚ鹿_190928_0011.jpg

短腿阿鹿曲奇餅乾應該可以算是台中人氣最旺的餅乾店了,年初的時候推出了起司口味小金就預訂一波吃到不要不要的,想不到事隔半年又來了隱藏版限量的抹茶口味> < 這不買來吃太對不起自己了(這怎麼瘦得了XD),目前短腿阿鹿一共有三家分店每家販售的口味都不同營業時間也不一樣,記得看清楚文末各分店的營業資訊匯整才不會白跑一趟哦!

短腿阿鹿漢口店

營業時間  12:00 - 19:00;週日公休

抹茶口味  週一至週二

起司口味  週三至週六

地址  台中市西屯區漢口路一段51號

電話  04-2317-9595

臉書專頁請點我

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

短腿ㄚ鹿_190928_0017.jpg

短腿阿鹿漢口店的外觀不是太童話了呀!每次只要路過這裡總是會被門口的阿鹿萌到~這建築讓小金懷念起東京迪士尼樂園了@@裡面小熊維尼的家也是這樣的配色造型> <

【各家分店販售口味如下列】文末有各分店營業資訊

短腿阿鹿大墩店_原味,原味 $250(小)$480(大)

短腿阿鹿逢甲店_可可可可 $290(小)$550(大)

短腿阿鹿漢口店_起司、抹茶,起司、抹茶 $290(小)$550(大)

短腿ㄚ鹿_190928_0010.jpg

這天小金來的時間是下午的時段大部分的人都是預訂好的,依照自己取貨的時間再過來付款領取就可以,所以並沒有太多人在排隊,其實用預訂的方式也很棒對吧,可以知道自己什麼時間過來取貨就好了不用在寒風豓陽下苦等啊!

短腿ㄚ鹿_190928_0021.jpg

注意注意~隱藏版限量的抹茶口味是週一跟週二才有的哦!所以如果要預訂這兩個口味只有星期一跟星期二可以取,其他天漢口店提供的是起司口味的(這也是漢口店限定口味喲)

短腿ㄚ鹿_190928_0002.jpg

一到短腿阿鹿店裡面就被濃濃的奶油起司香味包圍好想要立刻吃到哦XD,到的時候直接到櫃檯跟服務人員報上預訂的大名跟電話就可以取貨啦!

短腿ㄚ鹿_190928_0001.jpg

本日限定「抹茶」口味,這布簾有著濃濃的日本職人味兒~又帶點霸氣的感覺,小金挺喜歡這樣的氣氛,覺得質感又提升了一些,讚!

短腿ㄚ鹿_190928_0004.jpg

櫃檯上也有展示大盒小盒兩種SIZE的包裝,基本上盒子的面積是一樣的差別在於小盒的是一層大盒的則有兩層曲奇餅乾,這次限量版抹茶口味的盒子小金很喜歡,跟之前的可愛風不同走的是低調質感的路線~

短腿ㄚ鹿_190928_0005.jpg

短腿阿鹿的紙袋小金一直也都覺得很不錯,這次的抹茶綠也很棒!!在等待服務人員裝盒的時候會提供一塊先讓吃貨們止止口水試吃一下。

短腿ㄚ鹿_190928_0022.jpg

短腿阿鹿的曲奇餅乾都是每天現烤的,剛烤出爐的餅乾不能馬上裝盒要等他涼了以後再一塊一塊小心翼翼的裝進鐵盒裡,所以如果剛好來的時間遇到剛出爐就要稍稍等一下哦!

短腿ㄚ鹿_190928_0020.jpg

店內牆上的公告也有清楚的寫上營業時間、購買需知跟保存方式,別以為保存時間15天很短,之前小金來買起司口味回去時,15分鐘就見盒底了哪來放的到15天那麼久啊!所以如果人多的話還是買大盒的也比較划算哦。

短腿ㄚ鹿_190928_0014.jpg

將將~終於拿到隱藏版限量的抹茶口味啦!太開心了,話不多說在門口簡單跟阿鹿合影紀念一下準備回家泡咖啡配抹茶曲奇餅啦~~哈哈

短腿ㄚ鹿_190928_0009.jpg

短腿阿鹿的曲奇餅很酥很酥所以拿出來的時候要溫柔一點,小金一開始太粗魯了捏碎了好幾塊> <很佩服店員們的巧手可以把每盒都塞的滿滿滿而且還不能破掉~超強!

短腿ㄚ鹿_190928_0008.jpg

短腿阿鹿推出越來越多不同口味,也是希望可以讓更多人品嚐到曲奇餅的美味,因為口味這事每個人有各自的喜好啊!短腿阿鹿特別選用風味適中的西尾抹茶味道淡雅不會太濃烈苦澀味也不會太重,加上曲奇餅本身的奶香味跟香酥的口感,抹茶口味真的會讓人一口接著一口,整個暑假小金就看不少好友們在IG上打卡分享。

短腿ㄚ鹿_190928_0007.jpg

短腿ㄚ鹿_190928_0006.jpg

盒子側面上也會貼上製造日期跟保存期限(這對小金來說完全不是問題啊~~),盒底則貼著餅乾的成分和營養標示,該留意的細節店家都還是有做到的喲!

短腿ㄚ鹿_190928_0012.jpg

離開短腿阿鹿前忍不住又跟這呆萌的阿鹿照了幾張,人多的時候要跟阿鹿合影可是要排隊的呢~目前小金原味、起司、可可跟抹茶口味四種算是都吃過一輪了,原味跟可可兩種口味小金覺得很適合搭配牛奶或茶類來吃,起司可以搭配咖啡、抹茶的話小金覺得還蠻百搭的耶~一種老少咸宜的概念啦!

【預購方式】每日電話預訂人數保留10位名額,每人限購3盒、限當天預訂當天取貨。

短腿阿鹿大墩店_原味  >點我前往粉絲專頁<

每天早上開放於10:30電話預訂

原味 $250(小)$480(大)

營業時間  12:30 - 19:00

地址  台中市南屯區大墩路311號

電話  04-2473-1978

短腿阿鹿逢甲店_可可  >點我前往粉絲專頁<

每天下午開放於15:00電話預訂

可可 $290(小)$550(大)

營業時間  16:00 - 23:00;週日公休

地址  台中市西屯區福星路597號

電話  04-2451-9569

短腿阿鹿漢口店_起司、抹茶  >點我前往粉絲專頁<

每天早上開放於11:00電話預訂

起司 $290(小)$550(大);抹茶 $290(小)$550(大)

營業時間  12:00 - 19:00;週日公休

抹茶口味  週一至週二;起司口味  週三至週六

地址  台中市西屯區漢口路一段51號

電話  04-2317-9595

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

高雄鹽埕 │ 微熱山丘 高雄駁二特區 享譽國際的台灣點心 台灣鳳梨酥第一品牌

微熱山丘_190728_0010.jpg

台中霧峰 │ 魯西歐 LUCEO CAFE 光復新村文青咖啡店 網美網帥的拍照天堂 今天吃什麼

line_80838786755025.jpg

台中南屯 │ 翻轉甜點台中 flipbakerytc 從桃園紅到台中來的甜點 季節限定小玉西瓜蛋糕超特別

翻轉甜點_190908_0006.jpg

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()