旺萊山_200224_0001.jpg

旺萊山鳳梨酥小金最早是在台中逢甲夜市買過一次,後來看很多人介紹在鳳梨的故鄉嘉義民雄,旺萊山本店還有一個佔地不小的鳳梨田觀光工廠,重點是免費入園參觀還可以免費試吃香酥的鳳梨酥跟品嚐台灣茶喲!2020年相信大家因為肺炎疫情也讓大大小小都開始更注重健康啦~所以這次小金也特別的試試他們家用純鳳梨汁釀造的鳳梨果醋,來保養保養啦!

旺萊山Pineapple Hill

快點我看商品搶購去   全台門市據點點我  

臉書專頁請點我          官方網站請點我

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

旺萊山_200224_0009.jpg

旺萊山的鳳梨果醋是100%使用鳳梨汁去釀造的,至少要一至兩年的時間才可以釀出這台灣唯一於2019 年比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑(Monde Selection)金牌大賞殊榮的果醋品牌,讚啦!

旺萊山_200224_0010.jpg

旺萊山的鳳梨果醋真的得來不易呀~看了介紹後更讓小金確定想要買來試試,鳳梨果汁加入酵母菌酒化三個月成為鳳梨酒後,再加入醋酸菌靜置一到兩年才能變成這好喝的鳳梨果醋!!當然~有鮮才敢大聲,包裝上也可以看的到得獎的訊息還有100%天然釀造的標示。

旺萊山_200224_0011.jpg

打開包裝後~連這固定的紙片層上都印有鳳梨切片的可愛插圖^ ^挺可愛的!黃橙橙的給人一種暖暖的FEEL小金覺得挺不賴的~~

旺萊山_200224_0012.jpg

到底該如何喝這果醋呢~~旺萊山給的黃金比例是果醋 VS 水(1:6)的比例,然後可以依個人喜好再加入蜂蜜攪拌均勻就可以啦~不過小金之前買過其他品牌的果醋自己習慣用氣泡水來喝再加點檸檬汁~真的超級對味兒的!

旺萊山_200224_0015.jpg

如何如何~看上去是不是非常的誘人呀!氣泡水加上鳳梨果醋後喝起來有點像沒有酒精成份的鳳梨酒,風味小金跟友人都超喜歡的,然後再加上檸檬汁這根本夜店特調來著!好喝又健康

旺萊山_200224_0016.jpg

當天跟友人一起用氣泡水調完真的大大愛上了旺萊山的鳳梨果醋,一瓶600ml可以調成3600cc的醋飲,一杯幾十元就可以喝的安心又健康,小金立馬推薦給喜歡喝手搖飲的同事,即然要喝飲料那就喝健康的飲料吧!當然如果像小金一樣加了檸檬或是蜂蜜的話就可以調成更多,果醋的量就不用加那麼重啦!

旺萊山_200224_0003.jpg

另外旺萊山鳳梨酥的名氣也不是蓋的呀~他們家的鳳梨酥用的是嘉義民雄地區契作的鳳梨製成的,民雄這邊因為氣侯跟土壤非常適合鳳梨生長,所以種出來的鳳梨特別的香甜多汁,拿來做成鳳梨酥、鳳梨汁…等其他產品都非常的適合,而且他們對於品質的要求嚴格,一顆鳳梨最終只能做出四塊鳳梨酥呀~

溫馨提醒:過年禮盒限定年節期間,但非年節仍有很美美的包裝禮盒可以選購哦!點我前往看最新禮盒產品

旺萊山_200224_0005.jpg

旺萊山_200224_0002.jpg

旺萊山鳳梨酥的包裝上可以看到他們的品牌吉祥物「旺萊貓」,因為嘉義舊名為「打貓」所以他們就決定用貓咪當成吉祥物啦!!如果有機會到觀光工廠去參觀的話就可以看到處處都有旺萊貓的存在喲~

旺萊山_200224_0004.jpg

每盒鳳梨酥裡面都會附上保存說明,買回家後外皮會稍稍變軟是正常的狀況,所以可以稍微用烤箱再回烤一下會更美味的,但小金也有友人是喜歡買回家放到稍微有點軟化後再吃的~這就是看每個人的喜好囉!

旺萊山_200224_0006.jpg

每一塊鳳梨酥包裝上都印有保存賞味期限跟營養標示,所以不用擔心吃到忘了什麼時候!不過一盒十個裝,小金一開箱後立馬就掃盒啦~一人兩個哪可能放超過兩天> <

旺萊山_200224_0007.jpg

旺萊山_200224_0008.jpg

旺萊山鳳梨酥的餅皮現場烤出來試吃真的超酥超香的,所以小金真的推薦買回家後可以再用烤箱微微烤酥再吃,裡頭的鳳梨餡可以看到一絲一絲的鳳梨果肉真材實料的呈現。

旺萊山_200224_0018.jpg

旺萊山_200224_0019.jpg

小金其實之前也買過不同品牌的鳳梨酥寄送給大陸的友人吃,但旺萊山鳳梨酥的品牌口碑著實認真勝出,而且說真的一個才三十幾塊錢,跟其他幾個知名的品牌比起來價格也是親民許多!

旺萊山_200224_0014.jpg

旺萊山_200224_0017.jpg

旺萊山鳳梨酥的餅皮吃起來也不會太乾,蛋香跟奶香也很足夠~一放到烤箱回烤全家都知道我在烤鳳梨酥!哈哈哈,而且喜氣的包裝也非常適合拿來年節送禮,相信不管是送台灣人或是外國的朋友鳳梨酥都是個不敗的選擇!

旺萊山Pineapple Hill

快點我看商品搶購去   全台門市據點點我  

臉書專頁請點我          官方網站請點我

 

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

【其他好吃好玩的文章推薦】

台中甜點 │ 魚刺人雞蛋糕 審計新村旗艦店 為台灣爭光 紅到美國波士頓開店的台灣傳統點心 躍升為國際甜點

魚刺人雞蛋糕_審計旗艦店_狐狸金的日常_191106_0010.jpg

台中甜點 │ 旅禾泡芙之家審計旗艦店 網美最愛拍萌萌噠泡芙三輪車 IG拍照打卡熱點 台中必拜

旅禾泡芙之家_狐狸金的日常_191106_0020.jpg

台中甜點 │ 點心圓牛軋糖專賣店 台中老字號伴手禮 純手工製作天然無添加吃的安心又健康

點心圓_狐狸金的日常_191006_0014.jpg

台中甜點 │ 紅髮斑斑 台中超人氣排隊伴手禮推薦 酥脆口感好吃到只買一盒不夠吃

紅髮斑斑_190928_0003.jpg

arrow
arrow

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()