DSC00569.JPG

沙發馬鈴薯樂園夾娃娃界真的可說是神等級的存在,日韓流行零食各國必買泡麵經典動漫卡通公仔…等,就連超人氣的洗衣精等這些日常用品都可以夾的到,而且沙發馬鈴薯樂園是24小時營業全年無休,所以不管刮風下雨、吃飽散步想夾隨時都可以來,而且他們深夜的保夾機率還是業界最高的,光是這點就超吸引人。

沙發馬鈴薯樂園尊賢旗鑑店

營業時間 全年無休24小時營業

地址 404台中市北區尊賢街6-1號

臉書專頁點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

DSC00537.JPG

這天小金跟吃貨友人到一中夜市來吃美食,吃飽立馬就朝沙發馬鈴薯樂園出發啦~位置非常好找從太平路的麥當勞轉進一中夜市立刻就可以看到沙發馬鈴薯樂園在右手邊了。

DSC00574.JPG

每次來逛一中夜市就會忍不住進來沙發馬鈴薯樂園過癮一下,真的每次都是人山人海來著,近半百的商品真的每一台都好想要夾哦~怎麼這麼會挑啦!

DSC00538.JPG

DSC00552.JPG

沙發馬鈴薯樂園也備有自助換幣機,所以不用從家裡大包小包的帶零錢,直接到現場更換就可以了很方便,這天跟吃貨友人決定來挑戰一下一千元小他夾個開心。來夾娃娃當然也是少不了美食對吧~小金也整理了北區美食懶人包,大家可以看看

北區美食點我或下圖

21-11-01-20-40-57-086_deco.jpg

DSC00539.JPG

DSC00542.JPG

一進到沙發馬鈴薯樂園我就立馬衝到這人氣NO.1的韓國香蕉牛奶這兒~這可是超級熱門機台,而且現在還是跟BTS聯名的包裝怎麼能不夾啦!我在這台夾了好一會兒後面已經大排長龍也是想要夾的人。

DSC00555.JPG

沙發馬鈴薯樂園現場也有安排工作人員,看小金這菜鳥夾不到就特別來說擺個好夾的位置補滿一點,這真的也太佛心,還怕客人不好夾。

DSC00548.JPG

另外這小新包裝的可可奶也是人氣爆炸,看這店員真的把他補到根本直接要掉進洞裡的狀態,忍不住我也試了一下手氣,輕輕鬆鬆兩瓶入袋~開心!

DSC00540.JPG

沒想到吧~來沙發馬鈴薯樂園就連這日本超紅的洗衣精也可以夾~這台機器就是女性朋友的最愛之一了,我自己也買過好幾次這瓶,洗完真的香噴噴。

DSC00541.JPG

DSC00546.JPG

還有不少大家熟悉的日韓泡麵也能夾~而且沙發馬鈴薯樂園的洞口沒有高牆,這些獎品根本就是自己都要滾進去了,看了就讓人特別手癢想要夾,是不是真的很欠夾。

DSC00549.JPG

一進門的這裡還擺了一區超卡哇伊的鑰匙圈區,竟然還有大腸包小腸造型的,每一款都超級有特色我看很多帶小朋友來的家長,門都還沒踏進去就在這一區卡了超久,哈哈哈!

DSC00561.JPG

沙發馬鈴薯樂園尊賢旗鑑店二樓還可以打打彈珠,這整間牆上機台上的獎品都是可以打彈珠來獲得,重點是一樓夾到隨便任何一個獎項就可以上來這裡飲料喝到飽~

PS.一番賞系列是老闆本身的收藏珍寶,不提供兌換的喲~不過看著也是相當過癮的呀!

DSC00563.JPG

我自己基本上就是把沙發馬鈴薯樂園當成一個放鬆休息飯後走走的好地方,像是常常買了一中豪大雞排就來這裡夾個娃娃就有免費飲料可以配雞排了,多棒啊~哈哈哈!

沙發馬鈴薯樂園尊賢旗鑑店

營業時間 全年無休24小時營業

地址 404台中市北區尊賢街6-1號

臉書專頁點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

【其他更多好吃好玩的文章推薦】

台中西區美食懶人包.png

台中南屯美食懶人包.png

台中北屯美食懶人包.png

台中北區美食懶人包.png

台中西屯美食懶人包.png

台中大里美食懶人包.png

台中捷運美食懶人包.png

台中聚餐餐廳懶人包.png

台中早午餐美食懶人包.png

台中火鍋吃到飽懶人包.png

arrow
arrow

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()