20-04-20-15-01-30-219_deco.jpg

起士公爵的乳酪蛋糕小金一直都非常喜歡,堅持以無奶油、無鮮奶油、無化學香精、無防腐劑…等的方式製作,讓大家可以安心健康的享受品嚐甜點,這次更不得了起士公爵找來了世界麵包冠軍「吳寶春」師傅聯手打造【南國玫瑰女王乳酪蛋糕】並且設計了母親節限定款式的包裝禮盒,光是這名堂就值得買來吃吃啦!不塊是連續四年獲金馬獎指定使用的甜點品牌。

【小金推薦起士公爵南國玫瑰女王乳酪蛋糕必吃要點】

聯手世界冠軍麵包「吳寶春」師傅   加入珍稀RUBY紅寶石號克力   使用屏東大花農場有機玫瑰花   百年澳洲TATURA乳酪  無添加方腐劑化學香精

起士公爵乳酪蛋糕台中新光三越門市

營業時間 11:00-22:00

電話 0938 859 809

地址 407台中市西屯區台灣大道三段301號B2F三越台中中港店

快點我看商品搶購去   全台門市據點點我  

臉書專頁請點我          

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

起司公爵_200420_0021.jpg

起司公爵_200420_0014.jpg

這次起士公爵2020母親節除了找來重量級的吳寶春師傅聯手之外,還特別設計了限定版的包裝袋跟禮盒,除了名稱溫暖柔情之外這包裝盒是否也是粉嫩迷人^ ^

起司公爵_200420_0017.jpg

起司公爵_200420_0016.jpg

包裝盒上也有清楚的標示相關營養資訊,而且在包材的印刷一樣不馬虎,使用大豆環保油墨印刷,裡裡外外都要讓客人安心,讚讚讚!

起司公爵_200420_0015.jpg

起士公爵連續四年獲得金馬獎指定使用甜點品牌同時上海時裝週也是指定用他們家蛋糕作為甜點招待國際貴賓,這都是十年來對於食材與品質的堅持與要求換來的口碑,小金也是因為如此喜歡他們家的產品。

起司公爵_200420_0012.jpg

在包裝盒裡頭還特別的教大家品嚐不同狀態的乳酪蛋糕,冷凍吃、冷藏吃甚至可以加熱吃都沒有問題!小金個人還是偏再冷凍的狀態品嚐,吃起來口感棉密有點像是冰淇淋蛋糕的感覺,超讚的!

起司公爵_200420_0018.jpg

起司公爵_200420_0019.jpg

起司公爵_200420_0020.jpg

蛋糕裡頭起士公爵也會附上詳細的產品及品牌說明介紹跟全台門市據點,上面一句「簡單,是最極致的純粹」這話說的真好,要能將食材的原味發揮到淋漓盡致真的不是件容易的事呀!

起司公爵_200420_0010.jpg

蛋糕在盒子裡頭也是有層層的防護,就是食望在運送的過程不會因為擠壓變形,非常細心講究的!當然在配送的過程也是採全程冷凍出貨,所以收到的時候真的非常的完美~

起司公爵_200420_0007.jpg

蛋糕底部的紙盤小金覺得這小巧思很棒,特別在盒子邊上標示了切六等份跟切八等份的記號,這樣子真的可以美美的把蛋糕切的很平均啦~

起司公爵_200420_0008.jpg

起司公爵_200420_0005.jpg

起士公爵這次推出的南玫瑰女王乳酪蛋糕,特別選用了台灣屏東大花農場的食用級玫瑰花,堅持零施肥、不噴灑農藥的高規格種植方式,真的可以說是高顏質的健康食材呀!

 

起司公爵_200420_0003.jpg

起司公爵_200420_0002.jpg

另外這蛋糕粉紅色的秘密就是加入了有著「世界第四種巧克力」之稱的Ruby紅寶石粉紅巧克力,這款帶有水果氣味的粉紅可可豆,要讓他美美的跟乳酪蛋糕融合在一塊兒,也是讓兩位師傅傷透了腦筋,才能讓蛋糕在顏色、香氣上都可以有很棒的表現。

起司公爵_200420_0001.jpg

蛋糕裡頭可以吃的到有機玫瑰花熬煮成的玫瑰醬淡雅的香氣,另外還加入了蔓越莓果乾分佈在蛋糕裡頭,除了增加了視覺也多點了酸香味,整體來說乳酪的香、玫瑰的香、果乾的香跟紅寶石巧克力真的搭配的恰到好處!小金真的非常推薦這款蛋糕,兩位大師加起來二十年的功力真的值得一試!

起士公爵乳酪蛋糕台中新光三越門市

營業時間 11:00-22:00

電話 0938 859 809

地址 407台中市西屯區台灣大道三段301號B2F三越台中中港店

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

【其他更多好吃好玩的文章推薦】

台中甜點 │ 紅髮斑斑 台中超人氣排隊伴手禮推薦 酥脆口感好吃到只買一盒不夠吃

紅髮斑斑_190928_0005.jpg

台中甜點 │ 魚刺人雞蛋糕 審計新村旗艦店 為台灣爭光 紅到美國波士頓開店的台灣傳統點心 躍升為國際甜點

魚刺人雞蛋糕_審計旗艦店_狐狸金的日常_191106_0010.jpg

團購網購美食 │ 旺萊山 PineApple Hill 鳳梨酥 台灣唯一比利時食品品質金牌認證 紅土鳳梨做出來的最佳伴手禮

旺萊山_200224_0008.jpg

團購網購美食 │ WOWBOX 在家就能吃到日本550種以上世界各地的零食 還有不定時好康送你去日本旅遊哦!

wowbox_200323_0026.jpg

arrow
arrow

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()