DSC08288.jpg

彰化美食推薦御國香麻辣臭豆腐在彰化擁有超高人氣,每天都是一開店立刻就是坐滿客人外送的電話也沒有停過,除了招牌必吃的麻辣臭豆腐之外還有麻辣黑輪米血鴨血粉絲…等好料可以選擇,另外愛吃火鍋的朋友有福啦~御國香麻辣臭豆腐還推出了海龍王麻辣鍋小肥羊麻辣鍋韓式泡菜鍋…等超多鍋物可以選擇,重點是50元起銅板價真的超親民的啦!

冷凍即食包開箱點我觀看

御國香麻辣臭豆腐 彰化店

營業時間 17:00-00:00

電話 0979008527

地址 500彰化縣彰化市陳稜路91號(元清觀天公壇旁)

臉書專頁請點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

DSC08244.jpg

御國香麻辣臭豆腐彰化店位於小吃美食不少的陳稜路上,一旁就是元清觀天公壇,鄰近一級古積孔廟所以可以來這裡走走逛逛順便吃美食啦!

DSC08249.jpg

DSC08250.jpg

小金在還沒有開店營業前就先抵達,擁有高人氣的御國香麻辣臭豆腐每次都是一開店就坐滿人啦~木做的攤子跟桌椅很有味道,坐在攤位前的吧櫺區坐位吃還可以一邊看著燒滾滾的麻辣豆腐在眼前,味覺視覺都滿足啦!

DSC08270.jpg

一開店營業真的不誇張不到十分鐘的時間就滿滿的人潮,無論是內用外帶還是打電話外送,店家的手從頭到尾都沒有停過,畢竟在google上也是有4.7的高評價,這可不是蓋的。

DSC08251.jpg

DSC08256.jpg

御國香麻辣臭豆腐的湯頭特別用「雞骨加豬骨」去熬煮再加入蔬菜跟十多種中藥獨門配方,辣度的話也特別的調整成大家都能入口的辣度,如果有想要吃辣一點的朋友也可以請他們再加入自家炒製的辣椒喲!

冷凍即食包開箱點我觀看

DSC08261.jpg

點餐等待時看著一鍋一鍋接力煮不停的麻辣火鍋真的讓人受不了,裡頭的料御國香麻辣臭豆腐也給的大方,所以除了美味之外CP值也是爆表的呀!

DSC08294.jpg

DSC08276.jpg

【豬肥腸麻辣鍋】

御國香麻辣臭豆腐的鍋物系列價格從135元起真的超佛價格!小金點的這豬肥腸鍋裡頭有麻辣臭豆腐鴨血肥腸肉片米血、數種季節時蔬…真心是份量十足種類超豐富的。

DSC08288.jpg

DSC08343.jpg

御國香麻辣臭豆腐的豆腐用的是非機改的手工豆腐,豆香味兒十足而且質地札實,在麻辣湯裡頭慢慢的燉煮吸了滿滿的湯汁,吃起來超級juicy的耶~無論是口感還是風味小金都給他五顆星啦~認真是會回味的。

DSC08335.jpg

御國香麻辣臭豆腐搭配的這酸菜微微的酸香帶著一點點的甜鹹味跟香辣的湯一起吃剛好可以中和一點點辣配合的很剛好,拌進去湯裡頭喝又是另一種不同的味道層次,很不賴~加上脆脆的口感非常的涮嘴。

DSC08349.jpg

御國香麻辣臭豆腐的鴨血切成片狀的方式,小金自己蠻喜歡的耶~這樣吃的時候不用怕會被咬開的湯汁燙口~哈哈哈!夾點蔥花跟酸菜一起入口吃超讚的啦~吃完立馬就想要買份冷凍即食包回家,再買些青菜來加進去煮成火鍋一定超棒的。

DSC08357.jpg

小金點的這肥腸鍋裡頭的肥腸滷煮的非常軟嫩,重點是御國香麻辣臭豆腐的肥腸處理的很乾淨,本身滷煮的鹹香味再搭配麻辣的香也是讓人一試成主顧,這完全是可以單點的呈度了~覺得可以來份肥腸切盤,哈哈哈!

DSC08303.jpg

DSC08296.jpg

【麻辣黑輪臭豆腐】

御國香麻辣臭豆腐麻辣臭豆腐係列也有很多不同的配料可以選擇搭配,這天小金搭的是「黑輪」,另外大家有沒有看到蘿蔔,這也是讓湯頭更加香醇好喝的食材之一喲~整體來說他們的麻辣湯大概是小小辣的辣度,整份吃完也不會覺得太有負擔。

DSC08378.jpg

黑輪本身就帶有鮮甜味,加上QQ的口感一直以來都是小金喜歡的火鍋配料之一

DSC08315.jpg

DSC08322.jpg

主食的部份有白飯或是可以點個泡麵來搭,泡麵小金也是喜歡另外放然後要吃的時候再拌進一些麻辣湯跟著豆腐鴨血一塊兒吃><光是想到就流口水,白飯的話小金的吃貨友人很推薦可以多拌一些麻辣湯變成泡飯的樣子也很讚

DSC08314.jpg

DSC08307.jpg

御國香麻辣臭豆腐油條一份30元真的超划算的,麻辣湯跟酥酥脆脆的油條真的是天生絕配,上頭再灑上一些蔥花,這畫面是不是超誘人的呀~真心推薦大家一定要點份油條搭配。

DSC08310.jpg

DSC08363.jpg

小金選擇油條另外放,香酥的油條另外沾著鹹香麻辣的湯頭吃真的超過癮的,當然如果是喜歡吃軟一點口感的朋友可以選擇直接加進去鍋裡頭或是泡久一點,光是想到立刻就想再去吃啦~另外御國香麻辣臭豆腐也有冷凍即食包可以買回家喲!這樣隨時在家想吃好料都沒問題啦~

冷凍即食包開箱點我觀看

御國香麻辣臭豆腐 彰化店

營業時間 17:00-00:00

電話 0979008527

地址 500彰化縣彰化市陳稜路91號(元清觀天公壇旁)

臉書專頁請點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

【其他更多好吃好玩的文章推薦】

台中西區美食懶人包.png

台中南屯美食懶人包.png

台中北屯美食懶人包.png

台中北區美食懶人包.png

台中西屯美食懶人包.png

台中大里美食懶人包.png

台中捷運美食懶人包.png

台中聚餐餐廳懶人包.png

台中早午餐美食懶人包.png

台中火鍋吃到飽懶人包.png

arrow
arrow

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()