Photo_1563449654788.jpg

早伴漢堡Zaoban Burger 是早伴早餐推出的新品牌,想不到改版之後的老宅變成了IG網紅爭相打卡拍照的韓風餐廳,走在時代尖端的小金當然要來朝聖一下!這天以為靠近中午再來人應該少一些,沒想到還是滿滿滿,喜歡陽光的朋友可以坐在半戶外的空間,早伴漢堡特地留了一道透明的天窗讓陽光可以進到室內,接著就來看看,今天早餐吃什麼吧!

早伴漢堡Zaoban Burger

營業時間 08:30-16:00

電話 04-2376-2816

地址 台中市西區五權一街104號

臉書專頁請點我

(店休詳閱店家臉書粉絲頁)

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

Photo_1563449758580.jpg

看這銀白色的建築是不是像極了韓劇裡男主女主見面相遇的場景,雖然早伴漢堡Zaoban Burger不是位在大馬路上,但是依然不減他的人氣!聽友人說假日開門前就有人在現場排隊了~

Photo_1563449758497.jpg

小金很喜歡這種餐廳有迴廊的設計,三條線的標誌像徵漢堡的樣子,到底推開右邊的玻璃門就可以進到裡面囉!

Photo_1563449573054.jpg

早伴漢堡Zaoban Burger 這半戶外的空間是利用原本老宅的庭園搭建的,在屋頂的部份特別留下採光天窗讓室內變的非常的明亮~不過別擔心,這兒一樣也是有涼爽的冷氣吹~~

Photo_1563449654694.jpg

像是這樣的老宅都會有一扇迷人的木窗,從外面看進來和從裡面看出去都是不同的風景跟氣氛,拍張照是不是看起來像幅畫一樣啊,窗外的人就成為了畫的主角了~~~(假文青)

Photo_1563449573181.jpg

早伴漢堡Zaoban Burger 出餐的TEMPO很快,看這吧檯上滿滿滿的餐點,點餐的人跟製做餐點的人一刻都沒有停下來的~~

Photo_1563449572895.jpg

早伴漢堡Zaoban Burger 2019年菜單

Photo_1563449654881.jpg

厚蛋起司培根堡

早伴漢堡 最出名的就在於他的漢堡麵包,用的是偏美式一點的漢堡麵包比較扎實有口感的那一種,表面會有一點酥酥的感覺麵包本身比較Q一點,中間夾著的厚蛋起司很滑嫩搭配煎的焦香也是厚切的培根,不賴~

Photo_1563449654957.jpg

酥炸脆雞堡

這款脆雞堡搭的是潛艇堡的麵包,比較鬆軟一些,中間的脆雞裏上了均勻的沙拉醬,吃起來比較不會刮嘴,加著兩片牛蕃茄切片跟生菜,GOOD GOOD

Photo_1563449708873.jpg

雖然沾了沙拉醬但是仍不影響炸雞本身酥脆的口感,雞肉本身也沒有炸過頭,吃起來仍保有湯汁

Photo_1563449708718.jpg

四塊雞塊 / 大甲甜芋球

大甲甜芋球小金到每家早餐店,只要有類似的產品都會點來吃吃看~雞塊的話就不多說只要現炸酥脆趁熱吃就好吃啊!

Photo_1563449708799.jpg

早伴漢堡的芋泥球不是小金喜歡的類型!芋泥的部份很香,不過甜了一些,但炸的算不錯~外層酥酥的裡面的芋泥很棉密,注意燙口哦!

Photo_1563449708950.jpg

薯條

雖說薯條是很常見的產品,但款式可是有千百種啊!半月型、帶皮不帶皮、原塊、脆薯…等等,早伴漢堡Zaoban Burger的薯條算是馬鈴薯帶皮的一種,小金蠻喜歡的。

Photo_1563449708637.jpg

茶廠紅茶

紅茶的部份,一樣是各家早餐店的風味都不同,古早味、阿薩母、紅玉、英式、美式、咖啡紅茶……等等,小金喜歡的是台灣古早味的紅茶,所以好不好喝就看每個人的喜好囉!

早伴漢堡 Zaoban Burger

營業時間 08:30-16:00

電話 04-2376-2816

地址 台中市西區五權一街104號

臉書專頁請點我

(店休詳閱店家臉書粉絲頁)

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

          

 

arrow
arrow

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()