富田和牛燒肉_200420_0024.jpg

富田和牛燒肉位於台中美食新戰區崇德路商圈,主打高級和牛伊比利豬飛驒牛現切燒肉,而且還有單人的燒肉套餐可以選擇真的很讚~有時候想要一個人好好享受的時候也沒有問題^ ^富田和牛燒肉跟台中其他的燒肉店不一樣,採用桌上型陶爐進行燒烤,再搭配多樣日式單品配菜,一個人大約五百元就可以享受到這些高品質現切肉的燒肉套餐哦!

富田和牛燒肉日本和牛在家烤起來篇

富田和牛燒肉超值外帶燒肉便當篇

富田和牛燒肉

營業時間  11:30-14:30;17:30-21:30(星期一公休)

電話  0424229336

地址  406台中市北屯區昌平三街61號

臉書專頁請點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

富田和牛燒肉_200420_0053.jpg

富田和牛燒肉_200420_0054.jpg

富田和牛燒肉夾在豪宅群裡頭,木造的建築很有日本的氣氛,門口大約就可以停放六至八台汽車,臨近228公園所以吃飽後可以到公園走走,或是散步到不遠處的UNIQLO血拼一下也不賴。

富田和牛燒肉_200420_0050.jpg

富田和牛燒肉_200420_0052.jpg

用餐的空間整體很明亮舒適,就算是坐滿滿的客人也不會覺得擁擠,加上三面採光所以不管坐在哪個角落位置用餐都可以拍的美美滴~哈哈哈!

富田和牛燒肉_200420_0051.jpg

另外富田和牛燒肉還有一個六到八人的小包廂可以預訂,這包廂內剛好外面外庭園造景包圍著,所以用餐氣氛很不錯~小金吃貨友人說改天要預訂這包廂來用餐。

富田和牛燒肉_200420_0043.jpg

富田和牛燒肉_200420_0048.jpg

桌上備有玫瑰鹽黑楜椒七味粉可以搭配,另外還有這燒肉用的陶爐,等餐點上桌後服務人員就會過來協助點上火,是不是也很想要買一個這爐子在家烤呀~小金每次看日劇裡頭一家人圍在桌子前用這陶爐烤麻糬喝紅豆湯的場景,也是超有FEEL的!

富田和牛燒肉_200420_0047.jpg

富田和牛燒肉菜單(實際營業資訊依店家公告為主)

富田和牛燒肉_200420_0044.jpg

富田和牛燒肉菜單(實際營業資訊依店家公告為主)

富田和牛燒肉_200420_0045.jpg

富田和牛燒肉菜單(實際營業資訊依店家公告為主)

富田和牛燒肉_200420_0046.jpg

富田和牛燒肉菜單(實際營業資訊依店家公告為主)

富田和牛燒肉_200420_0035.jpg

超值雙人富田套餐

這超值雙人套餐包含了有伊比利豬巧克力和牛韓式嫩雞富田和牛燒肉肉品的擺盤小金蠻喜歡的,用這六角型的大里石磚當盤子,鮮紅的肉片在上頭看起來更加誘人 ^^ 而且整體質感也提升了不少!

富田和牛燒肉_200420_0020.jpg

富田和牛燒肉_200420_0023.jpg

不同的肉品會搭配不同的油來煎烤,像是牛肉就會附上牛油塊、豬肉會附上奶油塊,服務人員點上火之後大約2-3分鐘鐵盤就熱囉!!然後就可以依自己想要烤的肉品種類去把鐵盤上油啦~

富田和牛燒肉_200420_0033.jpg

富田和牛燒肉_200420_0038.jpg

看看這巧克力和牛的油花相當的平均,富田和牛燒肉這肉片都是現點現切的(現切的才敢大聲說啦)厚度、大小片都挺適中的,燒烤完後小金喜歡簡單灑點玫瑰鹽就很美味了^ ^

富田和牛燒肉_200420_0031.jpg

富田和牛燒肉_200420_0019.jpg

巧克力和牛一放上鐵盤後就散發出誘人的肉香味兒~真的讓人超級受不了的!第一面烤出血水後翻面數個八到時秒就差不多啦~如果是像小金喜歡吃五分熟的話可以再縮短時間這樣吃起來超嫩的!

富田和牛燒肉_200420_0040.jpg

這個海鹽昆布小金非常喜歡,第一次吃到這個東西是在日本京都吃甜點的時候搭配著甜點一塊吃也超對的,富田和牛燒肉附上兩小碟可以搭著肉片一塊兒吃~小金超級推一定要試!

富田和牛燒肉_200420_0011.jpg

就是像這樣子肉烤好後包著生菜然後放上一點昆布,捲起來大口塞進嘴裡~就是只有爽字可以形容啊!!

富田和牛燒肉_200420_0034.jpg

富田和牛燒肉_200420_0037.jpg

西班牙伊比利豬可以說是很多美食老饕的心頭好,油脂含量高但均勻,豬肉的話記得就一定要烤到全熟吃喲~在鐵盤上抹些奶油烤豬肉真的超級無敵香的> <想到就餓!

富田和牛燒肉_200420_0030.jpg

富田和牛燒肉_200420_0022.jpg

伊比利豬燒烤時油脂不斷湧出,這時候把烤好的豬肉片連同香噴噴的豬油舖在白飯上,搭配一點附上的泡菜或是灑一點七味粉~絕配呀!

富田和牛燒肉_200420_0006.jpg

一片一片烤對吃貨來說真的太折磨人~哈哈哈!所以小金把剩下半盤的伊比利豬一口氣放上鐵盤烤,然後舖滿滿在白飯上搭點海鹽昆布跟七味粉,自製高級的西班牙伊比利豬丼飯就完成啦!

富田和牛燒肉_200420_0027.jpg

附上的泡菜辣度微微的然後帶點甘甜味,口感脆脆的,單獨吃或是用生菜包著肉再放上泡菜大口吃都很不錯喲~ 

富田和牛燒肉_200420_0032.jpg

富田和牛燒肉_200420_0036.jpg

富田和牛燒肉的韓式嫩雞在上桌前就醃製好香料,所以烤好後不需要再沾調味料就很夠味了~這韓式嫩雞也非常適合包在生菜裡頭吃!

富田和牛燒肉_200420_0029.jpg

富田和牛燒肉_200420_0001.jpg

因為雞肉跟豬肉一樣需要烤到全熟烤的時間也需要比較長一點,所以吃貨友人再度建議可以一口氣把雞肉都放上去烤~哈哈哈!這樣子才吃的過癮啊~~

富田和牛燒肉_200420_0028.jpg

醬燒牛肉手捲 / 蘆筍蝦手捲 / 蒲燒鯛手捲

在等待肉熟的中途,套餐還有附手捲,每一種手捲也是舖了滿滿的料~記得上桌先吃呀~海苔才不會軟掉了!!

富田和牛燒肉_200420_0002.jpg

蒲燒鯛御飯糰 / 泡菜牛肉御飯糰

富田和牛燒肉_200420_0009.jpg

富田和牛燒肉_200420_0007.jpg

套餐除了有附上手捲之外,還有香烤御飯糰喲~外層烤上薄薄一層焦香,裡頭滿滿的餡料跟著外面加上的美乃滋,鹽香甜的口味大人小孩都喜歡!

富田和牛燒肉_200420_0008.jpg

小金吃貨友人說喜歡吃微微辣的朋友,可以再灑些七味粉會更夠味哦~這一樣記得上桌後趁熱最好吃,大口咬下超滿足的!

富田和牛燒肉_200420_0026.jpg

富田和牛燒肉_200420_0025.jpg

本來以為這樣已經夠豐盛超值了,沒想到套餐還有這滿滿是蛤蜊的痛風鍋啊~蛤蜊非常的新鮮個兒頭也不小,簡單加點薑絲跟蔥花就非常鮮甜美味了。

富田和牛燒肉_200420_0016.jpg

富田和牛燒肉_200420_0017.jpg

美國安格斯牛小排個人套餐

一個人想吃燒烤的時候來富田和牛燒肉真的超合適的,像這樣的個人套餐有米飯手捲天使紅蝦甜點飲料配菜,450元起就可以吃的到了~而且富田和牛燒肉沒有另外再加收服務費哦~是不是真的很超值呀!

富田和牛燒肉_200420_0015.jpg

富田和牛燒肉_200420_0013.jpg

美國牛真的是小金的心頭好,尤其是這無骨牛小排,不管是吃燒烤還是火鍋都非常讚,這油花是不是也不輸給其他頂級的牛呀!富田和牛燒肉這個人的牛小排套餐也只要500元就可以吃的到囉~真的非常的超值啦!

富田和牛燒肉_200420_0014.jpg

個人套餐還會有一隻烤好的天使紅蝦,蝦子烤的熟度掌握的很到位沒有烤的過頭了,簡單用鹽去烤最能吃出蝦的鮮甜美味!

富田和牛燒肉_200420_0004.jpg

富田和牛燒肉_200420_0005.jpg

這天跟吃貨友人選了隨餐附的甜點「梅子凍」富田和牛燒肉的梅子凍做的很不錯,酸V阿酸V剛剛好在吃飽喝足後解解膩!

富田和牛燒肉_200420_0041.jpg

雪碧 / 綠茶 / 可樂

套餐都有附上五十元的飲料可以選擇,當然想要小酌的朋友也可以補差額來杯美酒搭配燒肉,更過癮啦!整體來說小金覺得富田和牛燒肉CP值蠻不錯的,而且用陶鍋的方式也很討喜,重點是竟然不用加收服務費啦~老闆也是佛心來著!

富田和牛燒肉日本和牛在家烤起來篇

富田和牛燒肉超值外帶燒肉便當篇

富田和牛燒肉

營業時間  11:30-14:30;17:30-21:30(星期一公休)

電話  0424229336

地址  406台中市北屯區昌平三街61號

臉書專頁請點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

【其他更多好吃好玩的文章推薦】

台中西區美食懶人包.png

台中南屯美食懶人包.png

台中北屯美食懶人包.png

台中北區美食懶人包.png

台中西屯美食懶人包.png

台中大里美食懶人包.png

台中捷運美食懶人包.png

台中聚餐餐廳懶人包.png

台中早午餐美食懶人包.png

台中火鍋吃到飽懶人包.png

arrow
arrow

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()