DSC03583.jpg

桃園美食推薦逢野の八百屋是小金友人每逢年節必買的水果禮盒,其實除了各式進口、台灣高品質的水果之外也常推出像是「黑丸嫩仙草」「日本信州木盒果乾」…等人氣團購美食,逢野の八百屋老闆可都是大半夜就要到機場去幫水果「接機」喲~為的就是能第一時間把最新鮮美味的水果送到顧客手上,真的買過一次就知道品質不是蓋的。

逢野の八百屋

營業時間 11:00-20:00

電話 032876787

地址 32054桃園市中壢區永能路19號

臉書專頁請點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

DSC03577.jpg

逢野の八百屋的禮盒真的很有質感,紙盒有一定的質量厚度所以拿來起來份量很不一樣,另外這愛瑪仕橘真的非常的討喜~送出手真的很有面子的呀!

DSC03588.jpg

DSC03597.jpg

這次小金跟大家推薦的逢野の八百屋水蜜桃禮盒一次可以吃到「日本和歌山川中島」「美國桃仙子」「台灣梨山上海蜜」三個國家產地的水蜜桃,剛好也來個水蜜桃的國際鑑賞啦!

DSC03608.jpg

水蜜桃這粉嫩的色澤跟濃郁的香甜風味,應該很少有人可以抵擋誘惑吧!特別是冰冰涼涼的從冰箱拿出來吃真的有夠讚的啦~ 

 

DSC03618.jpg

【日本和歌山川中島】

說到日本水蜜桃的話和歌山絕對是數一數二,不誇張小金光是把這水蜜桃的皮給撕開來整個香氣就衝上來啦~看這白泡泡幼綿綿的果肉是不是真的很想直接大口給他咬下去啊!

DSC03601.jpg

這次日本和歌山的水蜜桃吃起來果肉很細緻而且湯汁十足,不管是在甜度還是香氣的表現上真的都沒話說,不意外的在這次三個國家的水蜜桃中小金要給他第一名啦!

 

DSC03632.jpg

【美國桃仙子】

桃仙子的甜度跟香氣跟日本和歌山比起來稍稍弱了一點點,但優勢就是果肉比較札實,小金做甜點的友人說他們製作甜點時多數會選擇桃仙子多過於日本的水蜜桃。

這次小金吃起來桃仙子的果肉札實感其實也很不錯湯汁也是非常足的,跟日本的說真的是完全不同的風味跟口感,各有各的美妙之處~

DSC03604.jpg

美國桃仙子算是加州最有名的水蜜桃品牌,也因為氣侯跟地理位置為沙漠侯少雨所以品質算是挺穩定的,外表色澤一樣是粉嫩粉嫩的也是相當誘人的喲!

 

 

DSC03623.jpg

【台灣梨山上海蜜】

小金自己給台灣梨山上海蜜第二名啦~主要有一個很大的因素就是除了香甜風味之外,水果應該要有的自然酸香滋味上海蜜是可以吃的到的,這點真的很加分,90%的甜10%的酸配合起來的風味層次真的很讚的!

DSC03603.jpg

台灣梨山也因為高海拔還有宜人的氣溫,所以特別適合各類水果的生長與拉拉山產區齊名為台灣最著名的水蜜桃兩大產區,價格上來說當然相較進口水蜜桃來的更為親民,而且香氣、口感也不會輸喲~也算是小金自己家裡的常備型水果之一咧!嘿嘿~

逢野の八百屋

營業時間 11:00-20:00

電話 032876787

地址 32054桃園市中壢區永能路19號

臉書專頁請點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

【其他更多好吃好玩的文章推薦】

台中西區美食懶人包.png

台中南屯美食懶人包.png

台中北屯美食懶人包.png

台中北區美食懶人包.png

台中西屯美食懶人包.png

台中大里美食懶人包.png

台中捷運美食懶人包.png

台中聚餐餐廳懶人包.png

台中早午餐美食懶人包.png

台中火鍋吃到飽懶人包.png

arrow
arrow

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()