DSC06881.jpg

ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機真的是太推薦大家一定要買,以前為了冰箱衣櫥鞋櫃去味問題一直在花錢買一次性使用的去味盒真的太浪費錢又不環保、佔空間,小金這次看到ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機眼睛一亮,不僅好用在外型的設計上也非常的時尚,加上使用Type C充電超方便的充滿電可以使用20天,放在車上也非常可以,所以一次真的可以多買幾台放在不同的地方使用。

ARLINK好去味 活氧抑菌除味淨化機

立刻到官網選購現省180元

臉書專頁請點我官方IG請點我

20221119_215643.jpg

ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機除了產品本身的包裝盒之外還特別訂做了一個紙外箱包裝,收到產品可以更加的確保完整性,真的非常的棒從這些細節就可以看出一個品牌對於品質的要求。

DSC06881.jpg

其實非常多的人一定都有一個觀念就是「食物放冰箱就不會壞?」這真的是大錯特錯,其實有很多耐寒型的細菌是會存在冰箱裡的,這些菌就會影響食物造成不健康的因素,而一般的去味劑只是簡單的交換空間的裡的髒空氣,但ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機本身利用電解產生臭氧的方式來滅菌,才能真正達到「去除異味」「延長保鮮」「降解農殘」「活氧殺菌」「循環氣流」的目的。 

DSC06912.jpg

這次小金就以ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機愛用者的身份來為大家開箱介紹一下,產品裡頭包含了主機充電線說明書保證卡機上卡扣,操作十分簡易就連長輩或是小朋友都能輕鬆使用。

立刻到官網選購現省180元

DSC06895.jpg

ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機用Type C充電大約兩個小時就可以充滿,充滿電的續航力也是超強可以使用20天真的很方便,小金的朋友說如果要出門露營也可以用在小冰桶來保持食材的新鮮,是不是越來越想要買了。

DSC06903.jpg

在低電量或是充電的狀態下ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機紅燈會閃爍充飽電藍燈恆亮很好辯識,而且機身用的還是「食品級的材質」用起來更加的安心了,而且圓角的設計也可以不用擔心碰撞也更加流線美觀。

DSC06899.jpg

ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機有兩種模式,按一秒是「常規模式」、按兩秒是「加強模式」,可以依照環境、需求來調整開啟的模式,常規模式亮-藍色呼吸燈加強模式-藍燈長亮,不用擔心忘記自己現在開啟的是什麼模式。

立刻到官網選購現省180元

DSC06892.jpg

ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機有設計了一個「機上卡扣」裝上去後就可以直接夾在冰箱的層架或是櫃子的邊上很方便,這樣完全不用擔心會佔空間,裝上跟拆下也十分容易讚讚

20221119_215608.jpg

如果家裡是小的冰箱剛好可以像小金這樣把ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機掛在門側的這個架上就可以使用了,是不是真的很討厭冰箱所有食材的味道彼此影響,特別是味道比較重的食材會把整個冰箱都弄的臭臭的,那真的推薦一定要買ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機才行。

DSC06888.jpg

ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機也可以這樣平放的方式夾在層架上,是不是除了去味滅菌之外也覺得冰箱裡多了這樣一個小物也很時尚^ ^真正的把細菌殺死才能夠真正達到「避免二次污染的問題產生」,用一次ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機保證回不去了,體積小操作方便一機多用真的太優秀了。

立刻到官網選購現省180元

20221119_215542.jpg

另外一個大家特別會注重去除異味的地方當然就是鞋櫃啦~ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機小小的體積可以隨意的放置在想要去味的場域,對了對了~ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機在密閉空間的使用效能會更佳,當然對於家中這些收納空間異味去除的問題解決就更棒了。

特別是雨天鞋子濕濕的放到鞋櫃裡面的時候就容易會有霉味產生,這時候特別需要ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機來幫助去味滅菌了~像是白色的鞋子容易會變黃也是因為細菌害的~白鞋愛好者看過來,還不多買幾台放在鞋櫃裡。

DSC06915.jpg

另外廁所應該也是大家對於去味需求很高的地方了,小金自己的習慣是每天要睡覺的時候就把ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機打開然後把廁所門關上,這樣一夜的時間讓他去除菌去味效果最佳了,不得不再說一下放在浴室的洗手台上也是非常的時尚美觀。

DSC06920.jpg

ARLINK好去味活氧抑菌除味淨化機在小金家現在可以說是無所不在,衣櫃裡頭小金也是放上他來幫忙去味滅菌,特別是小金自己本身很喜歡白色、淺色的衣服,大家要知道細菌也是讓衣服變黃的最大兇手,所以去味跟滅菌都相當的重要,不只有食材需要保鮮啦~其實這些衣物也是非常需要保養的喲!

ARLINK好去味 活氧抑菌除味淨化機

立刻到官網選購現省180元

臉書專頁請點我官方IG請點我

【其他更多好吃好玩的文章推薦】

台中西區美食懶人包.png

台中南屯美食懶人包.png

台中北屯美食懶人包.png

台中北區美食懶人包.png

台中西屯美食懶人包.png

台中大里美食懶人包.png

台中捷運美食懶人包.png

台中聚餐餐廳懶人包.png

台中早午餐美食懶人包.png

台中火鍋吃到飽懶人包.png

arrow
arrow

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()