DSC00914.JPG

掃地機器人推薦SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7這款掃地機器人的使用非常簡單方便。只需要按下開關,它就能夠自動進入工作模式,進行清掃。此外,山水掃地機配備了遙控器智能App聯網,您可以通過這些方式對山水掃地機進行控制和調整,非常方便, 在使用過程中,我發現它能夠清理地面上的各種灰塵、頭髮、毛髮等雜物,特別是地面角落和邊緣,它的旋轉刷和側刷都能夠很好地清潔到位,讓我的家居保持了乾淨整潔的狀態。

SANSUI山水5.6CM超輕薄智能掃地機

臉書專頁請點我官方網站請點我

│實際營業資訊請依店家公告為主│

DSC00887.JPG

SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7在包裝外就可以看到他七大特色功能,超薄5.6cm真的超吸引人的,特別是像家裡的沙發跟床如果是比較低的地方,也能夠輕輕鬆鬆的打掃乾淨。

DSC00889.JPG

SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7每個配件都仔細的包裝,而且都有屬於自己的格子好好的保護著,確保收件商品時是完好的狀態,讚讚

DSC00890.JPG

SANSUI山水的家電小金也推薦過大家不少,對於他們家的產品真的只能說CP值都是爆表的,這次推薦的這款SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7五千元有找真的超級划算,對於小資家庭來說絕對是首選。

DSC00906.JPG

DSC00908.JPG

打開後就是先進行充電啦~找個適合的角落插上電開始充電,充電中綠色的燈號會閃閃閃,充飽電就是恆亮的狀態,而且SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7使用中如果電量不足也會自動回充,真的超方便的啦!

DSC00918.JPG

DSC00912.JPG

SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7在家可以輕鬆使用搖控器來操作,除此之外還有支援APP可以遠端操控,後面也會教大家怎麼設定APP喲~並且支援語音聲控,一聲指令就能開啟/關閉電源

DSC00919.JPG

SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7的安全保護功能也給我帶來了很大的安心。在使用過程中,它能夠自主識別出地面上的障礙物和高低差,並且能夠自主避障和爬坡,這讓我很放心,不用擔心機器人會碰撞或者掉落。

DSC00914.JPG

SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7真的太優秀了~小金家就是因為沙發的底部只有七公分左右,所以一般市售的掃地機器人都走不進去,這次5.6cm超薄的機身可以徹底的零死角打掃的乾乾淨淨。

DSC00915.JPG

而且不管是木地板磁磚…還是地毯都難不倒SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7,而且還有多顆防跌、防碰撞感應器,輕鬆避開家俱及障礙物,安全性也是一流的,心動了還不快點搶購去。

DSC00917.JPG

DSC00935.JPG

此外,SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7的多種清潔模式也是非常實用的。有時候,我需要對某一區域進行深度清掃,有時候需要只清理邊緣,有時候需要對特定位置進行定點清掃,SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7的多種清潔模式能夠很好地滿足我的需求,非常實用。

DSC00893.JPG

使用SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7,最令我印象深刻的就是它的乾濕兩用功能。這種功能讓我可以在同一個裝置中完成乾濕兩用的清潔工作,不需要再另外準備各種清潔用品,非常方便。

DSC00895.JPG

我曾經用山水掃地機清潔地板,先使用乾拖功能,能夠快速清理地面上的塵垢、頭髮、灰塵等物品,而且能夠適應各種地面環境,包括地板、地毯、瓷磚等。接下來,我再切換到濕拖功能,把清水裝進水箱,濕拖地面,讓地板清潔得更加徹底,特別是針對油污、污漬等難以清潔的區域,濕拖功能可以完美解決。

DSC00899.JPG

DSC00903.JPG

SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7的水箱和集塵盒的拆裝也是我使用過程中特別注意的一個部分。這個設計讓我可以更加輕鬆地進行清潔和維護,讓使用體驗更加良好。

DSC00931.JPG

後面這濕拖的布替換也十分方便,背面是用魔鬼氈的方式輕鬆拆換,SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7用的是「超細纖維抹布」鎖水的能力很足,所以拖完也不用擔心地板濕滑,吸塵跟濕拖一次完成真的超方便的。

DSC00902.JPG

DSC00926.JPG

而且SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7擁有2000mAh大容量電池續航時間可以長達60-90min電力不足20%時就會自動回去充電啦~真的有夠聰明。

DSC00928.JPG

DSC00898.JPG

集塵盒的拆裝跟清潔也十分的簡單,就算是小朋友或是長輩也都可以輕鬆就知道如何操作,如果真的忘記~盒子上也都有圖文的操作說明,十分貼心。

DSC00920.JPG

連上wifi後可以按一下搖控器上的wifi按鈕然後安裝好app點進去「添加設備」進行配對就可以,隨時想要請SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7幫忙清潔打掃家裡,打開app就可以完成啦!

DSC00922.JPG

app本身的操作介面跟搖控器上頭是一樣的,功能標示也都非常的清楚,隨科技越來越進步我們的生活品質真的越來越好,重點小金還是要再說一次,SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7不到五千元的售價真的是超級可以入手的家電單品。

DSC00924.JPG

另外如果想要讓SANSUI山水超輕薄智能掃地機SWC-K7在固定或指定的時間打掃,也可以透過app預約設定好時間,是不是真的是家裡必備的好幫手呀!

【商品規格】

產品尺寸:325 * 325 * 56 mm

淨重:1.8KG(含電池)

額定電壓:110V/60Hz

額定功率:20W

電池容量:鋰電池 2000mAh

吸力:1000PA

充電時間:4-6 小時

使用時間:60-90 分鐘(依實際使用狀況而有所不同)

噪音值:55dB

水箱容量:125ml

集塵盒容量:250ml

導航方式:APP、遙控器

偵測方式:紅外線傳感器

清掃模式:沿邊清掃模式、弓型清掃模式、自動清掃模式

可自動回充

可預約定時清掃

超薄 5.6 公分

保固一年

商檢字號:R3D260

NCC字號:CCAJ19LP82E3T3

保固:1年

標準配備內容:

主機*1,充電座*1,電源充電線*1,遙控器*1,抺布*2,邊刷*4,說明書

【其他更多好吃好玩的文章推薦】

台中西區美食懶人包.png

台中南屯美食懶人包.png

台中北屯美食懶人包.png

台中北區美食懶人包.png

台中西屯美食懶人包.png

台中大里美食懶人包.png

台中捷運美食懶人包.png

台中聚餐餐廳懶人包.png

台中早午餐美食懶人包.png

台中火鍋吃到飽懶人包.png

arrow
arrow

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()