DSC06842.jpg

台中美食推薦布佬廚房是從北部紅到台中的義式蔬食餐廳,小金吃過好幾次不說的話真的不會覺得是在吃蔬食,餐點的選擇非常的豐富有手工披薩義大利麵燉飯跟數種特色小品,布佬廚房台中共有大墩南店新都店兩家分店,用餐的空也非常的舒適寬敞,不管是來吃飽還是跟姊妹淘下午茶聚聚都很合適。

布佬廚房台中大墩南店

營業時間 平日11:30-15:00、17:00-21:30;假日11:00-15:00、17:00-21:30;週二公休

電話 0424739822

地址 408台中市南屯區大墩南路468號

臉書專頁請點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

DSC07094.jpg

布佬廚房台中大墩南店位於公園旁,停好車步行過來時穿過公園看就好像在森林裡一樣美美的,而且對面的「正心停車場」也完工開放了吃飯停車很方便,這很重要的呀!

DSC06837.jpg

每次來布佬廚房就是要呼朋引伴一起像這樣子點滿一桌才過癮,因為每種料理都想要吃,所以大夥兒一塊兒來就可以點多一點樣式的菜色來分享,布佬廚房也有個人套餐雙人套餐四人套餐六人套餐可以選擇,非常超值喲!

DSC06782.jpg

DSC06780.jpg

【雙拼披薩】瑪格莉特&綜合起士

雙拼披薩真的太讚了~一次可以吃到兩種不同口味,其中這綜合起士真的深得小金的心,起士的味道很濃上頭烤出金黃色澤,記得上桌後披薩要優先趁熱吃把握黃金美味的時間呀!

DSC06863.jpg

剛上桌的披薩熱呼呼的,披薩皮的邊邊酥酥的真的很好吃,布佬廚房這起士的量也是下的很足每一口都可以吃到滿滿的起司~其實冷一點的時候吃口感變的QQ的也很不錯喲!

DSC06768.jpg

DSC06767.jpg

【蘑菇濃湯/南瓜濃湯】

布佬廚房這兩款濃湯都超讚的,這都是真材實料用新鮮南瓜跟蘑菇去製成的,不是外面用粉調配的濃湯比的上,特別是南瓜湯那天然的南瓜香甜味真的一試成主顧呀!

DSC06772.jpg

DSC06774.jpg

【布佬沙拉】

布佬廚房的沙拉光是這顏值就很讓人想點了吧!不得不說這餐具配色也是選的很好,整體搭配起來很清爽的感覺~這份量四到六人分食都很足夠喲~大家可以點來一起分享著吃。

DSC06776.jpg

酸香的油醋醬很開胃,裡面的蔬果種類超豐富的,有南瓜蘿蔓甜菜根蘋果蕃茄…等,另外布佬廚房也有經典的凱薩沙拉可以選擇(目前大墩南店未販售,新都店有)

DSC06790.jpg

DSC06797.jpg

【蒜炒蘿蔓心】

這道是小金每次來布佬廚房必點的招牌菜之一,爽脆清甜的蘿蔓除了可以直接做成生菜沙拉之外,像這樣熱拌過的溫沙拉不管哪個季節都很可以。

DSC06794.jpg

裡頭大量的蒜片跟香菇爆炒出香氣後再加入新鮮蘿蔓快速拌炒,這真的很搶時間的要能夠保有蘿蔓本身的爽脆口感再把蒜香融入,說著說著都餓了~哈哈!

DSC06803.jpg

DSC06802.jpg

【香蒜麵】

布佬廚房小金親朋好友們大家都是回頭客來著,微微的香辣滋味加上濃郁的蒜香用乾炒的方式呈現,不誇張幾乎每張餐桌上都會出現這份料理,大家就知道有多受歡迎了吧。

DSC06810.jpg

DSC06812.jpg

【黑松露炒飯】

黑松露的料理小金個人非常喜歡,他的風味喜好就因人而異啦~熱呼呼的炒飯粒粒分明,一上桌黑松露的香氣就衝上來啦><真的讓人忍不住想要立刻大口大口吃,上頭還特別加上了野菇一起料理,除了風味層次更豐富之外口感也更多元了。

DSC06763.jpg

【綜合麵包】

布佬廚房的麵包也都是自家手工製作的喲!包含大蒜麵包上頭的醬也不假他人之手,香酥的麵包可以再沾一點附上的油醋醬,這真的可以單獨賣讓客人買回家當早餐的啊!

DSC06787.jpg

DSC06788.jpg

【油醋香菇】

布佬廚房不誇張真的道道都可說是經典菜色!畢竟也已經是近二十年的老字號品牌了,還能留在菜單上的菜色絕對都是客人掛保證的人氣料理,像是這樣用巴薩米可醋去料理的香菇,小金每次一定要自己一個人點一份獨享才過癮。

DSC06834.jpg

吃美食當然少不了冰冰涼涼的飲料啦~布佬廚房不定時也會依季節推出不同系列的飲品,冷、熱飲都有不少品項可以選擇,所以下午茶點份披薩再來杯飲料也很不錯吧!

DSC07098.jpg

布佬廚房大墩南店入口處特別還設計了一個迴廊,透過一旁的木柵欄可以看到公園的綠樹非常舒服,也讓光線可以透進室內,雨天要進門前也可以讓客人有一個可以整理一下緩衝的地方,真的很不錯。

DSC07099.jpg

DSC07100.jpg

DSC07102.jpg

用餐空間挑高的天花板讓整體非常的通透舒適,整個建築的中大上方還特別留了一道天窗,天氣好時陽光會透過天窗灑下,來這裡吃飯讓人非常的放鬆。

DSC07108.jpg

布佬廚房自己進口高品質的橄欖油,店裡頭的料理都是用這油料理的,喜歡的話他們也是有在販售可以買回家使用喲~另外也有蔬食的油蔥酥跟抄手醬,買回家拌飯、拌麵也很不錯。

布佬廚房台中大墩南店

營業時間 平日11:30-15:00、17:00-21:30;假日11:00-15:00、17:00-21:30;週二公休

電話 0424739822

地址 408台中市南屯區大墩南路468號

布佬廚房新都店

營業時間 平日11:30-21:30;假日11:00-21:30

電話 0424368866

地址 406台中市北屯區和祥路一段121號

臉書專頁請點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

【其他更多好吃好玩的文章推薦】

台中西區美食懶人包.png

台中南屯美食懶人包.png

台中北屯美食懶人包.png

台中北區美食懶人包.png

台中西屯美食懶人包.png

台中大里美食懶人包.png

台中捷運美食懶人包.png

台中聚餐餐廳懶人包.png

台中早午餐美食懶人包.png

台中火鍋吃到飽懶人包.png

arrow
arrow

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()