991926.jpg

彰化美食推薦小松丼丼和美總食事處在彰化地區是人氣很高的日式料理餐廳,主餐80元起就可以吃的到也是走一個高CP的路線所以每到用餐時間就是滿滿人潮,餐點的選擇包含各式丼飯烏龍麵鍋燒麵咖哩飯…等相當豐富,其中這肉堆滿滿的燒肉丼可是人氣必點必吃,在家想要享受美食也沒問題,小松丼丼和美總食事處有配合外送服務喲!

小松丼丼和美總食事處

營業時間 平日11:30-13:30、17:00-22:00;假日11:30-14:00、17:00-22:00

電話 047280391

地址 508彰化縣和美鎮鹿和路六段412號

臉書專頁請點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

DSC08880.jpg

小松丼丼和美總食事處在和美鬧區,濃濃的日式店舖裝潢路過真的很難不被他吸引,相信晚上點燈後一定更美更有味道,附近也有不少美食小吃名店。

DSC08881.jpg

cfbe9bfa-79fc-49d7-bac0-75c7d5559d48.jpg

小松丼丼和美總食事處菜單(實際營業資訊依店家公告為主)

DSC08885.jpg

DSC08977.jpg

小松丼丼和美總食事處主餐80元起就夠佛心價來著,想不到還提供了湯品還有飲料可以無限暢飲喝到飽耶~難怪人氣那麼高。

DSC08955.jpg

看這一整桌美食是不是很誘人~除了美味的日式料理外,還有不少特色的單點小品可以點來搭配,想不到還可以吃的到香腸耶!

DSC08952.jpg

DSC08905.jpg

【炙燒烤肉丼】

有沒有看到這疊到跟座小山一樣的肉肉光是看上去就過癮,小松丼丼和美總食事處這燒肉丼一定要跟小金一樣點肉多版本,一口飯配上一大口肉肉才讚

DSC08898.jpg

小松丼丼不同的主餐會搭配不同的配菜組合,像丼飯就搭配了三種配菜還有一份小地瓜薯,其中竟然還有半熟糖心蛋耶~超開心的!

DSC08899.jpg

DSC08987.jpg

看過來看過來~這肉就是要豪氣的切大片吃起來才過癮,重點是這加量的烤肉丼真的是滿到看不到白飯了呀~鹹香的滋味帶著一點焦香,喜歡吃辣的朋友可以再灑上一點七味粉就更讚了。

DSC08953.jpg

DSC08889.jpg

【泡菜鍋燒意麵】

鍋燒意麵這料理從小金還是國高中生時就深深愛上,暖呼呼的再加上裡頭QQ的麵跟滿滿的配料,小松丼丼也有不同風味可以選擇,這天就想來點酸香徵辣的泡菜口味

DSC08896.jpg

DSC08994.jpg

鍋燒意麵裡頭的配料真的超豐富的~豆皮蔬菜米血火鍋料肉片…等真的是可以吃的很滿足,而且這份量保證也是可以吃的飽飽飽。

DSC08917.jpg

DSC08981.jpg

主餐的配菜有時蔬泡菜糖心蛋,泡菜很開胃一上桌先吃個兩口立馬食慾就來了~哈哈哈!

DSC08940.jpg

DSC08942.jpg

【鮭魚定食】

小松丼丼鮭魚定食小金超級驚豔的耶~沒想到送上來的竟然是超大片超厚實完整的烤鮭魚,還舖上了滿滿的洋蔥絲可以搭配。

DSC08944.jpg

DSC09004.jpg

這煎烤到外頭帶點焦香的狀態,本身的鮮味十足灑上一點椒鹽或七味粉再配上新鮮的洋蔥絲一塊兒入口,這一個人吃一整片真的超級豪爽的。

DSC08946.jpg

鮭魚定食附上的白飯上頭灑了一點日式香鬆還有豆棗,沒想到竟然還有豆棗耶~這可是小金吃粥的時候一定要有的配料之一,甜甜的QQ的。

DSC08920.jpg

DSC09003.jpg

【古早味香腸】

香腸配上大蒜這怎麼可能會有人不喜歡,小松丼丼的香腸肥瘦的比例很剛好,口味鹹香帶點甜味是小金很喜歡的,配上嗆辣的大蒜切片真的超級涮嘴。

DSC08928.jpg

DSC08932.jpg

【煉乳銀絲卷】

嘿嘿~想不到吧還有這大人小孩都喜歡的銀絲卷耶!吃飽飽來一份當成飯後甜點剛剛好,外衣炸的金黃香酥,重點是要淋上滿滿甜蜜蜜的煉乳最對味了。

DSC08887.jpg

DSC08883.jpg

小松丼丼和美總食事處從店外到店內都是濃濃的日式風,一進門是兩排長長的吧檯式座席區,就算一個人來吃飯也可以不會覺得尷尬,裡面有六張四人桌,所以如果是一群人要來這裡聚餐也是沒問題喲。

DSC08886.jpg

DSC09009.jpg

小松丼丼消費只要點主餐還可以獲得店家設計製作的香片,可以掛在車裡、洗手間…等空間,香氣散去還可以自己再噴上想要的味道喲!

小松丼丼和美總食事處

營業時間 平日11:30-13:30、17:00-22:00;假日11:30-14:00、17:00-22:00

電話 047280391

地址 508彰化縣和美鎮鹿和路六段412號

臉書專頁請點我

│實際營業資訊依店家公告為主│

【其他更多好吃好玩的文章推薦】

台中西區美食懶人包.png

台中南屯美食懶人包.png

台中北屯美食懶人包.png

台中北區美食懶人包.png

台中西屯美食懶人包.png

台中大里美食懶人包.png

台中捷運美食懶人包.png

台中聚餐餐廳懶人包.png

台中早午餐美食懶人包.png

台中火鍋吃到飽懶人包.png

arrow
arrow

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()