20200606_225715.jpg

美濃菸城民宿My House Bistro算是美濃菸城民宿的子品牌,是高雄大旗美地區第一個提供創意調酒服務的地方, 整體除了超有氣氛的室內用餐空間之外,也規劃了室外貨櫃用餐區,同時可以享受美濃菸城民宿舒服開闊的綠地空間,My House Bistro意思就是讓客人把裡當自己家,讓每個來這用餐、住宿的客人都可以像是回到家一樣的放鬆自在。

>>>旗山、美濃美食交通住宿懶人包點我<<<

20-06-16-00-52-47-216_deco.jpg

美濃菸城民宿My House Bistro

營業時間 週末五六 18:00-22:00(預約制,有預約才營業)

電話 0963 113 000

地址 843高雄市美濃區中華路7巷17號

臉書專頁請點我官方網站請點我

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

美濃菸城民宿_狐狸金的日常_200613_0016.jpg

美濃菸城民宿_狐狸金的日常_200613_0012.jpg

整個美濃菸城民宿的戶外綠地空間可以說都是My House Bistro的一部分,所以來這裡用餐除了享受美食之外,同時也可以享受到這開闊舒適的空間。夜幕低垂一直到天黑點上了燈,氣氛變的超濃厚,感覺下次可以約團人預訂在這草地上辦餐會一定很讚。

美濃菸城民宿_狐狸金的日常_200613_0018.jpg

美濃菸城民宿_狐狸金的日常_200613_0017.jpg

整個用餐空間的所有裝潢擺設是以自己家中客廳的概念去佈置,裝潢上充滿我們自己的私物,讓您進來有回到家放鬆的感覺,很多特別的收藏品也值得用餐時慢慢去發現與欣賞。

20200610_220143.jpg

20200610_220127.jpg

在等待餐點時,店長特別招待這美美的【薯花】,將馬鈴薯泥用擠花袋塑型後炸的金黃香酥,灑上起士> <忍不住一口接著一口兩三下就掃盤了~當然這時候再來杯調酒就完美啦^ ^

20200610_215648.jpg

青蘋果樂園

這摩艾石象的杯子是不是超卡哇伊的,這杯調酒用了新鮮蘋果加上青蘋果利口酒…等調製而成,香甜的蘋果搭配淡淡的酒香,一口美食一口調酒真的超享受的,真希望每天晚上都能像這樣舒服渡過^ ^

20200610_215715.jpg

奇異博士

My House Bistro的調酒命名都好可愛,而且一聽就秒懂是什意思^ ^,這杯是由新鮮奇異果搭配哈蜜瓜利口酒調製而成的,微微阿酸微徽阿甜的奇異果加上香濃的哈蜜瓜風味利口酒,這風味男生女生都會愛上的,聽著音樂一邊談天一邊吃飯,這才是真人生來著啊!!

20200610_215626.jpg

20200610_215559.jpg

醬燒牛排飯

20200610_215351.jpg

My House Bistro特別選用Prime極佳等級的牛背肩,這個部位的牛排最適合拿來煎烤,五到七分熟度考驗著廚師的手藝,基底的醬汁也是師傅自家調製而成,加上濃濃的蒜香與鮮甜的蔬菜一塊兒吃,這真的不是蓋的,可以列為來菸城民宿必點的餐點之一了。

20200610_215333.jpg

其中米飯煮的也特別好,米香、飽水度、Q度都恰到好處,小金忍不住問了師傅才知道,原來這米可是民宿主人自個兒家裡無毒栽種的,除了吃的美味健康之外,同時也能友善環境,這不推真的不行~

20200610_215803.jpg

20200610_215748.jpg

培根鹽蛋黃麵

20200610_215408.jpg

另外這道培根鹹蛋黃麵真的也太推了,培根部份煎的比較香酥有的還保有培根QQ的口感,兩者呈現的風味層次變化很棒,搭配鹹蛋為基底的醬料,上桌前灑上些義式香料與起司粉調味,中西融合的創意竟然可以那麼迷人。

20200610_215427.jpg

不像一般湯湯水水的義大利麵,My House Bistro的麵底收汁的比較乾一點,所以每一口麵每一口配菜都可以沾附上濃郁鹹香的醬汁,就算是吃到最後一口也還是很夠味兒的。

20200610_215239.jpg

My House Bistro真的悠閒的讓人忘記時間,慢慢享受美食喝著調酒談天說地,氣氛真的很好!有機會到美濃來就算不是住宿也別錯過美濃菸城民宿這很有味道的餐酒館。

>>>旗山、美濃美食交通住宿懶人包點我<<<

20-06-16-00-52-47-216_deco.jpg

美濃菸城民宿My House Bistro

營業時間 週末五六 18:00-22:00(預約制,有預約才營業)

電話 0963 113 000

地址 843高雄市美濃區中華路7巷17號

臉書專頁請點我官方網站請點我

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

【其他更多好吃好玩的文章推薦】

高雄美食 │ 清涼愛玉冰 從小吃到大的好滋味 南華觀光夜市只賣愛玉的老店 今天吃什麼

1129265.jpg

高雄美食 │ 微熱山丘 高雄駁二特區 享譽國際的台灣點心 台灣鳳梨酥第一品牌

未命名的设计 (5).png

高雄美食 │ 懿品乳酪菓子手造所 高雄高人氣伴手禮 超濃郁道南生乳酪 衛武營也吃的到哦

未命名的设计 (5).png

高雄美食 │ 郭家肉粽 飄香一甲子的人氣老店 肉粽花生粽碗糕一個都不放過 今天吃什麼

未命名的设计 (7).png

    狐狸金的日常 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()